Tasikmalaya – Walikota Tasikmalaya Drs. H. Budi Budiman bersama Ketua KPU, Bawaslu, Camat dan Unsur Muspika memantau suasana pemilihan umum serentak bertempat di kecamatan cipedes Kota Tasikmalaya. Senin,(22/19).

saat ditemui awak media Walikota Tasikmalaya menyampaikan kepada masyarakat untuk selalu menjaga media sosial jangan sampai data yang belum lengkap serta bukti bukti belum jelas lalu di upload sehingga bisa meresahkan semua pihak dan Walikota Tasikmalaya mengharapkan dengan pemilu ini selalu menjaga ketentraman, jaga suasana nyaman. Selain itu, Walikota Tasikmalaya berharap ini dalam proses perhitungan semuanya dan serahkan semuanya kepada KPU dan Bawaslu semoga apapun hasilnya merupakan yang terbaik untuk masyarakat khususnya Kota Tasikmalaya.

Red. IKPS Diskominfo Pemerintahan Kota Tasikmalaya.