• Mon, 04 Oct 2021

WALIKOTA TASIKMALAYA HADIRI UPACARA ZIARAH NASIONAL DALAM RANGKA HUT TNI KE 76

Tasikmalaya-Bertempat di Taman Makam Pahlawan Kusumah Bangsa, Walikota Tasikmalaya Menghadiri Upacara Ziarah Nasional Dalam Rangka HUT TNI ke 76 Tahun 2021, Turut Hadir Unsur Forkopimda,Wakil Bupati Kab.Tasikmalaya,Komandan Kodim 0612,Kapolres Tasikmalaya Kota,Serta Para Tamu Undangan Senin 04 Oktober 2021.

Dalam Wawancara Walikota Tasikmalaya Menyampaikan TNI Harus Menjaga NKRI Kita sampai Kapanpun Selama Masih ada pemerintahan Kita, TNI harus Tetap solid Jangan Sampai Ada Filtrasi Yang Masuk ke TNI.

"Insyaallah TNI Solid, Mudah Mudahan TNI Meneruskan Perjuangan Orang Tua kita yang sudah Gugur Membela Negara,Pemerintah Kota Tasikmalaya Hanya Meneruskan dalam Sisi Pembangunan Ke depan" Tambahnya.