• Mon, 18 Sep 2023

Apel Pagi Dirangkaikan dengan Hari PMI Nasional Ke -78 Tahun 2023

Tasikmalaya- Senin, 18 September 2023. Dilaksanakan Acara Apel Pagi Dirangkaian dengan Hari PMI Nasional Ke-78 Tahun 2023.

Apel ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, turut dihadiri Ketua PMI, serta ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa diperlukan kerja sama dan gotong royong dalam menghadapi bencana alam seperti kekeringan , iklim berubah, kekurangan air bersih, dan bencana lainnya.

Ia juga menyampaikan akan ada program untuk menjalankan program penghijauan, diharapkan semua relawan harus ikut andil dalam penanaman pohon.

Pemerintah Kota Tasikmalaya mengucapkan terima kasih pada relawan dan pengurus serta sponsor yang selama ini telah mebantu kegiatan palang merah.