• Sat, 14 Oct 2023

PUNCAK PERAYAAN HUT KOTA TASIKMALAYA KE-22 TINGKAT KECAMATAN BUNGURSARI

Tasikmalaya – Sabtu 14 Oktober 2023 bertempat di halaman Kantor Kecamatan Bungursari dilaksanakan Gerak Jalan Sehat Kecamatan Bungursari, yang dibuka oleh PJ Wali Kota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. Turut hadir Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Camat Bungursari, serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan Jalan Sehat ini merupakan Puncak Perayaan HUT Kota Tasikmalaya ke-22 di tingkat Kecamatan Bungursari, yang tidak hanya bertujuan untuk menyehatkan Masyarakat tetapi juga sebagai media silaturahmi Masyarakat Bungursari.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam melaksanakan kegiatan perayaan HUT Kota Tasikmalaya di Kecamatan Bungursari, sehingga mampu menarik animo masyarakat untuk turut serta dalam beberapa kegiatan seperti lomba keolahragaan, lomba qosidah, donor darah, tabliq akbar, serta kegiatan lainnya.

Beliau juga berharap melalui rangkaian kegiatan perayaan HUT Kota Tasikmalaya, masyarakat dapat memunculkan keunggulan atau keunikan dari Kota Tasikmalaya yang tidak dapat ditemukan di tempat lain, sehingga hal ini dapat menjadi kekuatan dalam menghadapi persaingam dengan daerah lain. Dimana saat ini semua daerah berpacu untuk menjadi lebih unggul, lebih baik, lebih menarik dibanding daerah lain.

Tidak lupa ia mengingatkan agar Masyarakat dapat terus berkolaborasi dan bekerja keras untuk memajukan Kota Tasikmalaya ke arah yang lebih baik, berperan aktif dalam Pembangunan sosial dan ekonomi, serta menjaga kebersihan dan keindahan Kota Tasikmalaya.