• Wed, 18 Oct 2023

Rapat Paripurna Hari Jadi Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya-Selasa, 17 Oktober 2023 dilaksanakan Rapat Paripurna DPRD Kota Tasikmalaya Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kota Tasikmalaya Ke-22 yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tasikmalaya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Jawa Barat, Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil XV, Para Kepala Daerah se-Priangan Timur, Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Forkopimda Kota Tasikmalaya, Para Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Pimpinan Instansi Vertikal di Wilayah Kota Tasikmalaya, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Para Pimpinan Organisasi Kemasyarakatan, Veteran Pejuang, serta tamu undangan lainnya.

Pj. Wali Kota Tasikmalaya menyampaikan mengenai berbagai penghargaan yang telah diterima oleh Kota Tasikmalaya selama tahun 2023. Disamping itu, beliau juga menyampaikan capaian pembangunan, inovasi dan program yang sedang dilaksanakan.

Beliau juga berharap bahwa peringatan hari jadi tahun ini dapat menjadi momentum untuk dapat merefleksikan kembali apa yang telah diberikan dan dilakukan dalam mewujudkan Kota Tasikmalaya yang lebih baik. serta menyampaikan bahwa momentum ini dapat memberikan semangat dan kekuatan bagi seluruh stakeholder dan segenap masyarakat Kota Tasikmalaya.