• Mon, 23 Oct 2023

“HAJATAN ASIK ORKES OTOMOTIF” DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KOTA TASIKMALAYA KE-22

Tasikmalaya – Sabtu, 21 Oktober 2023 dilaksanakan “Hajatan Asik Orkes Otomotif” Dalam Rangka Memperingati HUT Kota Tasikmalaya Ke-22 yang bertempat di Halaman Balekota Tasikmalaya dan Transmart Juanda.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Pimpinan Bank BJB Kota Tasikmalaya, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dilingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Korwil Kota Tasikmalaya, Para Ketua Komunitas Otomotif, Panitia Pelaksana, Para Bikers, Pecinta Otomotif Serta Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. menyampaikan bahwa Melalui kegiatan ini diharapkan dapat mendongkrak perekonomian masyarakat melalui berbagai stand UMKM khususnya industri otomotif roda dua dan roda empat, dimana UMKM industri otomotif ini jarang tersentuh. Beliau juga berpesan kepada para pecinta otomotif untuk tetap menjaga silaturahmi kemudian korsa dalam dunia Otomotif serta terus memperkenalkan Destinasi Wisata yang ada di Kota Tasikmalaya yang nantinya akan membentuk City Branding sehingga Kota Tasikmalaya akan dikenal secara luas melalui olahraga otomotifnya.