• Wed, 25 Oct 2023

Reuni Akbar dan Milad MAN 1 Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya-Rabu, 25 Oktober 2023 Telah dilaksanakan kegiatan Reuni Akbar dan Milad MAN 1 Kota Tasikmalaya yang bertempat di Halaman MAN 1 Kota Tasikmalaya yang dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimda Kota Tasikmalaya, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Kepala Sekolah MAN 1 Kota Tasikmalaya, Ketua Komite MAN 1 Kota Tasikmalaya, Ketua Pelaksana Alumni, Para Guru dan Staf MAN 1 Kota Tasikmalaya, Para Alumni serta Siswa/siswi MAN 1 Kota Tasikmalaya.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si., berharap bahwa kegiatan silaturahmi ini menjadi momentum untuk membangun kolaborasi, melakukan konsolidasi serta sinergi untuk dapat mengabdi secara nyata kepada masyarakat. Beliau juga mengajak semua pihak untuk terus berperan aktif dalam pembangunan pendidikan di Kota Tasikmalaya agar menciptakan lingkungan pendidikan yang inklusif, inovatif, dan berkualitas untuk generasi muda.