• Mon, 30 Oct 2023

REFLEKSI MILANGKALA KA-22 KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya - Sabtu, 28 Oktober 2023 dilaksanakan Acara Refleksi Milangkala Ka-22 Kota Tasikmalaya yang bertempat di Kawasan Jalan HZ Mustofa Tasikmalaya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat, Perwakilan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Ketua Panitia Acara Refleksi, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. menyampaikan bahwa kegiatan refleksi pada malam hari ini menjadi penutup dalam rangkaian Hari Jadi Ke-22 Kota Tasikmalaya. Beliau juga menambahkan bahwa tema refleksi tahun ini adalah Hana Nguni Hana Mangke, Tan Hana Nguni Tan Hana Mangke yang bermakna ada dahulu ada sekarang, bila tak ada dahulu tak ada sekarang.

Tasik Oktober Fest 2023 telah sukses dilaksanakan dengan terselenggaranya 31 Event. Pemerintah Kota Tasikmalaya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada selruh lapisan masyarakat Kota Tasikmalaya serta para sponsor dan pendukung acara sehingga rangkaian Hari Jadi ke-22 Kota Tasikmalaya dapat terselenggara dengan sukses.