• Fri, 29 Mar 2024

SINERGITAS ANTARA PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA DENGAN PEMANGKU KEPENTINGAN

Tasikmalaya - Kamis, 28 Maret 2024, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya menghadiri acara Sinergitas Antara Pemerintah Kota Tasikmalaya dengan Pemangku Kepentingan yang bertempat di Kafe Tekko Diskominfo Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Ketua MUI Kota Tasikmalaya, Para Kepala Bidang di Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Para Insan Media di Kota Tasikmalaya, Para Karyawan Diskominfo Kota Tasikmalaya, Serta Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh rekan media di Kota Tasikmalaya atas kolaborasi dan sinergi yang terus terjalin dengan baik hingga saat ini. Beliau juga berpesan agar kolaborasi yang sudah terjalin baik dapat terus dipertahankan demi menjadikan Kota Tasikmalaya yang lebih baik kedepannya. Beliau juga menghimbau agar insan media dapat senantiasa memberikan afirmasi/ sugesti positif untuk masyarakat, dengan memberitakan hal-hal yang benar dan baik di tengah masyarakat.