• Sun, 31 Mar 2024

PEMBUKAAN ACARA PERLOMBAAN QASIDAH REBANA DAN BAKTI SOSIAL BAGI ANAK YATIM DILANJUTKAN BUKA BERSAMA PASUNDAN ISTRI KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya - Minggu, 31 Maret 2024, bertempat di Gedung Creative Center Kota Tasikmalaya dilaksanakan acara Pembukaan Acara Perlombaan Qasidah Rebana dan Bakti Sosial Bagi Anak Yatim dilanjutkan Buka Bersama Pasundan Istri Kota Tasikmalaya yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Perwakilan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Para JPT di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Ketua DWP Kota Tasikmalaya, Ketua Pasundan Istri Kota Tasikmalaya, serta Tamu Undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si menyampaikan apresiasi kepada organisasi Pasundan Istri atas terlaksananya kegiatan pada hari ini yang turut memeriahkan bulan Ramadhan 1445 H. Beliau juga berharap kegiatan perlombaan serta bakti sosial yang dilakukan dapat memberikan keberkahan dan manfaat bagi masyarakat Kota Tasikmalaya.