• Wed, 10 Apr 2024

PELAKSANAAN SHOLAT IDUL FITRI 1445 H/ 2024 M

Tasikmalaya - Rabu, 10 April 2024, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya mengikuti Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1445 H/2024 M yang bertempat di Masjid Agung Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Sekretaris Komisi IV DPRD, Ketua MUI, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Para JPT di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. menyampaikan bahwa momentum lebaran tahun ini diharapkan dapat menjadi kesempatan untuk dapat merekatkan tali persaudaraan, saling membuka pintu maaf dan melepaskan keangkuhan agar kita semua dapat senantiasa hidup berdampingan. Beliau juga atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Tasikmalaya mengucapkan permintaan maaf atas kekhilafan dan kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja.