• Thu, 18 Apr 2024

HALAL BIHALAL BERSAMA IGTKI-PGRI KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya- Kamis, 18 April 2024 dilaksanakan acara Halal Bihalal bersama IGTKI-PGRI Kota Tasikmalaya di Transmart Kota Tasikmalaya.

Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Anggota DPRD Komisi 4 Kota Tasikmalaya, Plt. Kadisdik, Camat Cipedes, Ketua DWP Kota Tasikmalaya, Ketua IGTKI Kota Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hassanuddin, M.Si menyampaikan apresiasi kepada seluruh Guru Taman Kanak-Kanak yang telah berkontribusi besar dalam dunia pendidikan. Serta mengucapkan terima kasih kepada guru yang telah memasuki masa purna bakti.

Ia juga menyampaikan tantangan kedepan bagi para guru terutama di era Indonesia emas sangatlah kompleks. Pendidikan pada usia dini memegang peran kunci dalam mempersiapkan anak-anak untuk menghadapi masa depan yang penuh dinamika dan perubahan.