• Sun, 21 Apr 2024

Halal Bihalal STIA Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya - Sabtu, 20 April 2024 bertempat di STIA Kota Tasikmalaya Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin M.Si menghadiri Acara Halal Bihalal STIA YPPT PRIATIM Kota Tasikmalaya.

Turut Hadir Anggota DPR RI Ferdiansyah, S.E., M.M., Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Kepla Yayasan STIA YPPT Priangan Timur serta Tamu Undangan lainnya.

Dalam sambutannya Sekda Kota Tasikmalaya menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada seluruh citivas dan alumni STIA YPPT PRIATIM Tasikmalaya, serta berterima kasih atas kontribusi yang luar biasa dari STIA untuk dunia perguruan tinggi di Kota Tasikmalaya.

Dengan predikat kota santri yang disandang oleh Kota Tasikmalaya, masih banyak PR yang harus diselesaikan bersama-sama. Salah satunya adalah persoalan pelanggaran terhadap Perda nomor 7 Tahun 2014 tentang tata nilai kehidupan masyarakat yang religius di Kota Tasikmalaya. Untuk itu ia mengajak seluruh lapisan masyarakat agar turut serta bersama-sama menjaga kondusifitas dan kedamaian di wilayah Kota Tasikmalaya.

Tidak lupa ia menginformasikan bahwa saat ini Pemerintah Kota Tasikmalaya memiliki layanan call center 112 untuk mempercepat pertolongan pada masyarakat yang mengalami keadaan gawat darurat di Kota Tasikmalaya. Ia berharap seluruh citivas dan alumni STIA dapat turut serta mensosialisasikan layanan ini kepada masyarakat.