• Wed, 24 Apr 2024

Tasikmalaya – Senin, 22 April 2024 bertempat di di Lapangan Upacara Makowingdik 600/Kal Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si menghadiri Upacara Peringatan Ke-78 Hari Tentara Nasional Indonesia Angkatan Udara Tahun 2024. Tema yang diangkat pada kegiatan tersebut adalah “TNI AU Yang Adaptif,Modern, Profesional, Unggul, Dan Humanis, Serta Di Cintai Rakyat Dalam Menjaga kedaulatan Nasional”

Hadir pada kegiatan tersebut Dandim 0612/Tasikmalaya, Danlanud Wiriadinata, Kapolres Tasikmalaya Kota, Kapolres Tasikmalaya, Asda III Kabupaten Tasikmalaya, Danskadik 103/Terbang, personel TNI AU di wilayah Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya