• Sun, 28 Apr 2024

PAWAI TA'ARUF MTQ KE-38 TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2024

Bekasi - Minggu, 28 April 2024. Bertempat di Central Park Meikarta Kabupaten Bekasi, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si mengikuti Pawai Ta'aruf bersama rombongan kontingen Kafilah Kota Tasikmalaya dalam rangka  MTQ Ke-38 Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024 dimana sebelumnya pada hari Jum'at, 26 April 2024 para Kafilah MTQ Kota Tasikmalaya secara resmi dilepas oleh Pj. Wali Kota Tasikmalaya di Bale Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam rombongan pawai, Ketua DWP Kota Tasikmalaya, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Para Kafilah MTQ Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam keterangannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Tasikmalaya terus mendukung dan memberikan support bagi para kafilah MTQ Kota Tasikmalaya untuk dapat terus berprestasi dan mengharumkan nama Kota Tasikmalaya. Beliau juga menyampaikan bahwa sesuai arahan dan harapan Bapak Pj. Wali Kota pada silaturahmi bersama para Kafilah Kota Tasikmalaya agar Kota Tasikmalaya pada tahun ini dapat meraih target juara MTQ 5 besar di tingkat Provinsi Jawa Barat.