• Mon, 29 Apr 2024

APEL PAGI GABUNGAN YANG DIRANGKAIKAN DENGAN PENYERAHAN DAN PEMASANGAN PIN ORANGTUA ASUH ANAK STUNTING DI KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya-Senin, 29 April 2024. Bertempat di halaman Balekota Tasikmalaya dilaksanakan Apel Pagi Gabungan yang dirangkaikan dengan penyerahan dan pemasangan Pin Orangtua Asuh Anak Stunting di Kota Tasikmalaya.

Dalam sambutannya, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. menyampaikan bahwa terkait program penurunan angka stunting beliau berharap program ini dapat terus berlanjut dan mampu menularkan kepada masyarakat di Kota Tasikmalaya untuk turut peduli mengentaskan Stunting di Kota Tasikmalaya.

Acara dilanjutkan dengan pemasangan pin sebagai apresiasi kepada perwakilan ASN selaku orang tua asuh yang telah berhasil membuat anak asuhnya terbebas dari status stunting.

Di sisi lain, ia menyampaikan Pemerintah Kota (Pemkot) Tasikmalaya akan menggelar nonton bareng (nobar) Semifinal Piala Asia U-23 antara Timnas Indonesia Vs Uzbekistan, pada Senin (29/4/2024) malam.

Nobar Semifinal antara Timnas Indonesia Vs Uzbekistan itu akan digelar Pemkot di Bale Kota Tasikmalaya, Jalan  Letnan Harun, Kecamatan Bungursari, Kota Tasikmalaya.

Adapun nobar tersebut bisa disaksikan oleh seluruh masyarakat dengan gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Open gate akan dibuka sekira pukul 20.00 WIB.