• Mon, 06 May 2024

APEL GABUNGAN DAN PEMBERIAN SURAT HIBAH GEDUNG BPS KABUPATEN TASIKMALAYA KEPADA PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya- Senin, 6 Mei 2024 dilaksanakan Apel Gabungan yang dirangkaikan dengan penyerahan SK Pensiun TMT Mei 2024 bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Pemberian Pin orang tua asuh anak stunting dan Pemberian surat hibah gedung BPS Kabupaten Tasikmalaya di komplek perkantoran Kota Tasikmalaya.

Apel ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si serta diikuti oleh peserta apel dari seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan para pegawai di Lingkungan Setda Kota Tasikmalaya.

Pada apel ini diserahkan juga Keputusan Wali Kota Tasikmalaya tentang Pemberhentian dan Pensiun PNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya TMT Mei 2024 kepada 37 orang PNS.

Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas dedikasi pengabdian PNS yang menerima SK pensiun selama bertugas sebagai PNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya.

Apel pagi ini juga dirangkaikan dengan pemberian surat hibah gedung BPS Kabupaten Tasikmalaya kepada pemerintah Kota Tasikmalaya agar digunakan sebaiknya-baiknya di komplek perkantoran Kota Tasikmalaya.

Pada kesempatan apel pagi ini juga diberikan penghargaan Pin orang tua asuh anak stunting kepada 9 (sembilan) ASN yang berhasil menurunkan stunting  dalam pengentasan anak stunting di kota Tasikmalaya.

Lanjutnya, penanggulangan stunting ini merupakan program pemerintah agar rakyat Indonesia terbebas dari anak yang kekurangan nutrisi atau gizi, “Anak-anak kita jadi terpenuhi gizinya, anak menjadi sehat,