• Tue, 21 May 2024

RAPAT KOORDINASI TIM PENANGANAN KONFLIK SOSIAL PEMILUKADA TAHUN 2024

Tasikmalaya - Selasa, 21 Mei 2024, bertempat di Hotel Amaris Kota Tasikmalaya dilaksanakan acara Rapat Koordinasi Tim Penanganan Konflik Sosial Pemilukada Tahun 2024.

Turut hadir dalam kegiatan rapat, Asisten Daerah Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Kesbangpol Kota Tasikmalaya, Para peserta rapat yang terdiri dari perwakilan beberapa Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya serta unsur TNI dan Polri.

Dalam sambutan Penjabat Wali Kota Tasikmalaya yang dibacakan oleh Asisten Daerah Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. H. Rachmat Riza Setiawan menyampaikan bahwa Rapat koordinasi yang dilaksanakan pada hari ini mencerminkan sinergi dan komitmen dari berbagai pihak dalam upaya menjaga integritas dan kelancaran Pemilukada 2024 di Wilayah Kota Tasikmalaya. Beliau juga menambahkan bahwa diharapkan seluruh unsur yang ada di Kota Tasikmalaya dapat mendukung terciptanya suasana kondusif selama jalannya Pemilukada serta yang terpenting adalah meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pelaksanaan Pemilukada tahun 2024.