• Sat, 01 Jun 2024

PELANTIKAN KARANG TARUNA KECAMATAN CIBEUREUM MASA BAKTI 2024-2029

Tasikmalaya – Jumat, 31 Mei 2024 bertempat Aula Kecamatan Cibeureum di Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Dr. Drs. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si menghadiri Pelantikan Karang Taruna Kecamatan CIbeureum Masa Bakti 2024-2029.

Hadir pada kegiatan tersebut Camat Cibeureum, Muspika Kecamatan Cibeureum, Perwakilan Dinas Sosial Kota Tasikmalaya, Ketua Karang Taruna Kota Tasikmalaya, Ketua Karang Taruna Cibeureum terpilih, serta tamu undangan lainnya

Dalam sambutannya Sekda Kota Tasikmalaya menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya kepengurusan Karang Taruna Kecamatan Cibeureum, ia berharap kepengurusan yang baru dilantik mampu melaksanakan amanah ini dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab, berkomitmen untum memberikan kontribusi terbaik dalam menjalankan kewajiban sesuai tugas dan fungsi yang telah diberikan.

Ia juga berpesan agar Karang Taruna dapat terus meningkatkan potensi dan kompetensi serta terus membangun koordinasi, komunikasi, sinergi, dan kolaborasi dengan semua pihak, termasuk dengan pemerintah daerah, melalui ide, gagasan, kreatifitas, dan inovasinya. Karena Karang Taruna merupakan salah satu ujung tombak dalam membina generasi muda dan mengatasi berbagai persoalan kesejahteraan sosial di tengah masyarakat.