• Mon, 22 Jul 2024

APEL PAGI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya- Bertempat di halaman Bale Kota Tasikmalaya dilaksanakan Apel Pagi Dirangkaikan dengan Penyerahan Pin Orang Tua Asuh Anak Stunting, Penyerahan Santunan Jaminan Kematian serta Penghargaan P4GN dari BNN RI. Senin, 22 Juni 2024.

Turut hadir Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Kepala BNN Kota Tasikmalaya, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kota Tasikmalaya serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya atas nama Pemerintah Kota Tasikmalaya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan Kota Tasikmalaya atas dedikasinya selama ini dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan telah memberikan santunan jaminan kematian besaran asuransi 42 Juta secara simbolis.

Ia juga memberikan ucapan selamat dan apresiasi kepada lurah Empangsari yang menerima penghargaan P4GN dari Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia atas komitmen dan jasanya dalam rangka mewujudkan Indonesia khususnya Kota Tasikmalaya bersih dari Narkoba.

Ia berharap semoga penghargaan ini dapat memberikan motivasi bagi kelurahan lainnya untuk ikut berpartisipasi aktif dalam memberantas penyalahgunaan narkotika.