• Fri, 23 Aug 2024

PELEPASAN KONTINGEN PORSADIN KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya - Jumat, 23 Agustus 2024. Bertemat di halaman Balekota Tasikmalaya, Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. Asep Goparullah, M.Pd melepas Kontingen asal Kota Tasikmalaya untuk mengikuti Pekan Olah Raga Santri Diniyah (PORSADIN) tingkat Provinsi Jawa Barat.

Dalam sambutannya Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Forum Komunikasi Diniyah Takmiliah (FKDT) Kota Tasikmalaya, para pelatih, dan para official yang telah bekerja keras membina dan mempersiapkan para santri untuk mengikuti ajang Porsadin tingkat Provinsi ke-7.

Pada ajang Porsadin ini Kota Tasikmalaya mengirimkan 74 orang yang terdiri dari 40 peserta, 17 panitia, dan 17 official. Kegiatan Porsadin ini adalah wadah bagi para santri Diniyah Taklimiah untuk membuktikan bahwa mereka tidak hanya unggul dalam ilmu agama, tetapi juga mampu menunjukkan berbagai prestasi di bidang seni dan olahraga.

Porsadin tingkat Provinsi ke-7 diselenggarakan di Kabupaten Tasikmalaya selama 3 hari, mulai tanggal 23-25 Agustus 2024.