• Thu, 12 Sep 2024

NGALONGOK KA KOLOT TINGKAT KECAMATAN BUNGURSARI

Tasikmalaya – Rabu, 11 September 2024, bertempat di Kantor Kecamatan Bungursari dilaksanakan acara Ngalongok Ka Kolot Tingkat Kecamatan Bungursari.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Staff Ahli Bidang Kemasyarakatan, Pimpinan Dan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Camat Beserta Unsur Muspika Kecamatan Bungursari, Ketua Lembaga Lanjut Usia Indonesia (LLI) Kota Tasikmalaya, Para Sesepuh, Tokoh Masyarakat Serta Panitia Pelaksana.

Dalam sambutannya, Staff Ahli Bidang Kemasyarakatan, Ir. Hj. Ely Suminar M.P menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada Lembaga Lanjut Usia Indonesia (LLI) Kota Tasikmalaya, Panitia Pelaksana serta seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan pada hari ini. Beliau juga menambahkan bahwa pemerintah daerah akan terus berkomitmen dan berupaya untuk mewujudan peningkatan kesejahteraan sosial bagi lansia,  namun dalam mewujudkan hal tersebut dibutuhkan kolaborasi dan keikutsertaan dari institusi masyarakat termasuk organisasi sosial, organisasi profesi, akademi, mitra kerja dan seluruh elemen masyarakat.