• Thu, 19 Sep 2024

Tasikmalaya - Kepala Bagian Kesatuan bangsa dan Politik Kota Tasikmalaya menghadiri Persiapan Pelaksanaan Kampanye Dan Dana Kampanye Pada Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tasikmalaya Tahun 2024, turut dihadiri Unsur Forkopimda, Perwakilan KPUD Kota Tasikmalaya, Perwakilan Bawaslu Kota Tasikmalaya, Perwakilan Partai Politik dan Tamu Undangan Lainnya. Rabu, 18 September 2024.

Kepala Kesbangpol mengatakan sangat mengapresiasi dengan penyelenggaraan kegiatan yg dilaksanakan oleh KPUD Kota Tasikmalaya serta Pemerintah Kota Tasikmalaya siap mendukung serta berkolaborasi untuk kelancaran penyelenggarakan pemilihan kepala daerah.