• Thu, 19 Sep 2024

Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya.

Tasikmalaya - Kamis, 19 September 2024 bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya Penjabat Wali Kota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah, S.STP., M.E melantik dan mengambil sumpah pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya.

Pada Acara ini Imin Muhaimin, S.Sos., MSi dilantik sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPKBP3A).

Terpilihnya Imin Muhaimin, S.Sos., MSi, merupakan hasil proses open biding/ seleksi yang dilakukan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) sejak bulai Mei 2024 yang lalu.