• Fri, 20 Sep 2024

EVALUASI TPK/TPPS/SATGAS PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING SEMESTER II TAHUN 2024

Tasikmalaya – Jum’at, 20 september 2024. Bertempat di Aula Bappelitbangda Kota Tasikmalaya Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menghadiri kegiatan Evaluasi TPK/TPPS/Satgas Percepatan Penurunan Stunting Semester II Tahun 2024.

Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas P2KBP3A Kota Tasikmalaya, Satgas Stunting Provinsi Jawa Barat, Camat Bungursari dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Asep Gofarullah menyampaikan apresiasi atas program dan kegiatan yang dilaksanakan oleh DP2KBP3A. Diharapkan melalui kegiatan evaluasi ini dapat memperbaiki program yang sudah berjalan serta mempercepat penurunan angka stunting di Kota Tasikmalaya.