• Tue, 24 Sep 2024

Tasikmalaya - Bertempat di Aula Bappelitbangda Kota Tasikmalaya Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menghadiri kegiatan Advokasi Penguatan Kelompok Kerja Operasional (Pokjanal) Posyandu Kota Tasikmalaya.

Turut hadir Kepala Bagian Kesra Kota Tasikmalaya, Kabid Bagian Kesmas Dinas Kesehatan Kota Tasikmalaya, Ketua Pokjanal Posyandu Kecamatan dan Kelurahan Se-Kota Tasikmalaya dan Tamu undangan lainnya. Selasa, 24 September 2024.

Pj. Sekda Kota Tasikmalaya Drs. H. Asep Gofarullah sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Dinas Kesehatan pada hari ini, di era yang semakin maju ini Kota Tasikmalaya menghadapi tatangan serius dalam penanganan stunting sehingga menjadi prioritas utama dalam pembangunan kesehatan masyarakat. Selain itu, diharapkan dengan dilaksanakan kegiatan ini dapat menekankan kepada pokjanal posyandu di seluruh wilayah Kota Tasikmalaya untuk bersama sama terlibat langsung dalm pemantauan dan memastikan bahwa ibu-ibu hamil meminum Tablet Tambah Darah secara terartur.