• Tue, 24 Sep 2024

RAPAT PEMANTAPAN PENILAIAN ADIPURA TAHUN 2024

Tasikmalaya- Selasa, 24 September 2024. Pemerintah Kota Tasikmalaya akan melaksanakan pemantauan kebersihan terhadap titik penilaian Adipura termasuk memastikan seluruh kebersihan di wilayah Kota Tasikmalaya menjelang penilaian Adipura 2024. Penjabat Walikota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah, S.STP., M.E. menghadiri Rapat Persiapan Penilaian Adipura Tahun 2024 yang digelar di ruang rapat Walikota Selasa (24/09/2024).

Rapat ini dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya termasuk Kecamatan diminta untuk saling berkolaborasi dan menjalin koordinasi guna menjaga dan memastikan kebersihan di titik penilaian tersebut.

Dalam keterangannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa dengan adanya kolaborasi dan kerjasama yang baik sangat diperlukan agar seluruh indikator dalam penilaian Adipura 2024 dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar. Untuk itu, diperlukan semangat sinergi, seluruh pihak yang terlibat agar dapat bekerja sama secara maksimal.