• Sun, 06 Oct 2024

OPENING CEREMONY SILATNAS-1 BIKERS SUBUHAN INDONESIA DAN PEMBUKAAN RANGKAIAN HARI JADI KE-23 KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya - Sabtu, 5 Oktober 2024, bertempat di Kawasan Mesjid Agung Kota Tasikmalaya dilaksanakan acara Opening Ceremony Silaturahmi Nasional (Silatnas) 1 Bikers Subuhan Indonesia dan Hari Jadi Ke-23 Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Penjabat Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Para JPT di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Para Komunitas Bikers Subuhan Indonesia, serta tamu Undangan Lainnya.

Kegiatan Silatnas Bikers Subuhan yang dilaksanakan di Kota Tasikmalaya merupakan acara silaturahmi nasional perdana para komunitas subuhan Indonesia sebagai bentuk semangat memperkuat silaturahmi serta ukhuwah islamiah. Kegiatan Silatnas ini juga merupakan salah satu rangkaian Tasik Oktober Fest 2024 yang dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Jadi Ke-23 Kota Tasikmalaya.