• Fri, 11 Oct 2024

Research Innovation Development Festival (RIDE Fest)

Tasikmalaya - Bertempat di Gd.Ra Kartini UPI Kota Tasikmalaya Penjabat Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menghadiri kegiatan Research Innovation Development Festival (RIDE Fest).

Turut hadir Unsur Forkopimda, Kepala Opd Se Kota Tasikmalaya, Rektor Universitas Siliwangi, Rektor UPI Kota Tasikmalaya dan Tamu Undangan Lainnya. Kamis, 10 September 2024.

Pj. Sekda Kota Tasikmala membuka secara langsung Ride Fest yang bertempat di UPI Kota Tasikmalaya.

Pj Sekda Kota Tasikmalaya mengatakan sangat mengapresiasi dengan terselenggatanya kegiatan RIDE yang diselenggarakan oleh Bappelitbangda Kota Tasikmalaya, diharapkan dengan adanya kegiatan inovasi ini mendapatkan perkembangan teknologi yang semakin maju untuk Kota Tasikmalaya.