• Sat, 12 Oct 2024

NGOBRAS ASIK "NGOBROL SANTAI SEPUTAR KOTA TASIKMALAYA"

Tasikmalaya - Jum'at, 11 Oktober 2024, bertempat di Aula Bappelitbangda Kota Tasikmalaya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya mengikuti kegiatan Ngobras Asik "Ngobrol Santai Seputar Kota Tasikmalaya".

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Tenaga Kerja, Kepala Bagian Ekonomi, Perwakilan Dinas KP3, Perwakilan Karang Taruna, Perwakilan PHRI, Perwakilan Volunteer Bakul Tasik, serta tamu undangan lainnya.

Dalam paparannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. menyampaikan bahwa Pemkot Tasikmalaya memiliki berbagai program unggulam mulai dari GeCe 112, Wangsit, Bakul Tasik, Hayu Gawe, Paranje Tasik, serta program-program lain yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan serta peningkatan kualitas pelayanan publik bagi masyarakat dengan berfokus pada sektor-sektor yang dapat langsung dirasakan manfaatnya. Beliau juga menambahkan bahwa diharapkan program-program yang dijalankan dapat diteruskan oleh kepemimpinan berikutnya agar program tersebut dapat diperbaiki dan dikembangkan menjadi lebih baik lagi.

Sebagai informasi, Ngobras Asik adalah kegiatan bincang santai bersama para stakeholder sebagai upaya diseminasi informasi serta penyerapan aspirasi terkait program-program yang dijalankan oleh Pemerintah Kota Tasikmalaya.