• Wed, 16 Oct 2024

Tasikmalaya- Rabu, 16 Oktober 2024 dilaksanakan Acara Gerak Jalan Sehat dalam rangka Peringatan HUT Ke-23 Kota Tasikmalaya Tk. Kecamatan Cibeureum Tahun 2024 di Lapangan Karangsambung, Kecamatan Cibeureum.

Pj. Wali Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa harapannya dari sisi kegiatan dapat menambah penghasilan bagi UMKM dan masyarakat menjadi semakin sehat, selain itu Kecamatan Cibeureum juga merupakan salah satu etalase kota karena terletak di pinggir jalan besar, sehingga perlu diadakan kegiatan yang lebih sering.

Ia juga menyampaikan terkait beberapa program unggulan Pemerintah Kota Tasikmalaya, di antaranya program Hayu gawe dan Wangsit serta mengingatkan camat, lurah dan masyarakat untuk sama-sama mengingatkan ibu hamil untuk mengonsumsi pil penambah darah guna mencegah kelahiran baru anak terindikasi stunting.