• Wed, 16 Oct 2024

PENILAIAN INTERVIU EVALUASI SPBE (SISTEM PEMERINTAHAN BERBASIS ELEKTRONIK) TAHUN 2024

Tasikmalaya - Selasa, 15 Oktober 2024, bertempat di Aula Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya dilaksanakan acara Penilaian Interviu Evaluasi SPBE Tahun 2024.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, Para Kepala Bidang di Dinas Kominfo, Para Perwakilan Perangkat Daerah Pengampu SPBE, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kominfo Kota Tasikmalaya, H. Hanafi, S.H., M.H. menyampaikan bahwa capaian penilaian SPBE diharapkan bukan hanya dilihat dari nilai capaian saja namun juga kebermanfaatan bagi peningkatan kualitas pelayanan masyarakat. Beliau juga menambahkan bahwa diharapkan target capaian penialain SPBE Pemerintah Kota Tasikmalaya tahun 2024 dapat tercapai dan meningkat dari tahun sebelumnya.