• Sun, 27 Oct 2024

MALAM TASYAKUR "PUNCAK RANGKAIAN HARI JADI KE-23 KOTA TASIKMALAYA"

Tasikmalaya - Sabtu, 26 Oktober 2024, bertempat di Halaman Bale Kota Tasikmalaya dilaksanakan acara Malam Tasyakur "Puncak Rangkaian Hari Jadi Ke-23 Kota Tasikmalaya".

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Pj. Ketua TP PKK Kota Tasikmalaya, Pj. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Pj. Ketua DWP Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Direktur Penyelenggara Zakat Wakaf Kemenag RI, Para Tokoh Agama, serta Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E menyampaikan bahwa malam tasyakur yang dilaksanakan pada hari ini merupakan puncak dari rangkaian hari jadi ke-23 Kota Tasikmalaya di Tahun 2024. Beliau juga menambahkan bahwa rangkaian acara hari jadi ke-23 Kota Tasikmalaya telah  sukses terselenggara baik itu event skala lokal maupun nasional yang didukung oleh seluruh elemen dan stakeholder yang ada di Kota Tasikmalaya.

Acara malam tasyakur berlangsung sangat meriah dengan diisi pertunjukan Drone Light Show yang menghiasi langit  Tasikmalaya. Pertunjukan ini merupakan Drone Light Show yang pertama kali yang dilakukan di Kota Tasikmalaya.

Selain Drone Light Show, Acara Malam tasyakur juga dimeriahkan oleh penampilan Opik, ustad Hafiz Salim, Kalam Nada, Icha Annisa, serta pengisi acara lainnya. Sebelumnya pada sore hari dilaksanakan istighosah qubro bersama Pasundan Istri (PASI).