• Mon, 01 Mar 2021

PLT WALIKOTA TASIKMALAYA MENYERAHAN SK PENSIUN KOTA TASIKMALAYA TMT MARET 2021

Tasikmalaya - Bertempat di Lapangan Upacara Bale Kota Tasikmalaya, Plt Wali Kota Drs. H. Muhammad Yusuf menyerahkan SK Pensiun PNS Kota Tasikmalaya TMT Maret 2021. Turut hadir Sekretaris Daerah, para kepala OPD, pimpinan PT Taspen Cabang Tasikmalaya, para PNS yang memasuki masa pensiun dan para peserta apel pagi gabungan. Senin, 1 Maret 2021.

Jumlah PNS yang memasuki masa purna bhakti pada periode Maret 2021 ini berjumlah 16 orang, yang berasal dari Dinas Pendidikan sebanyak 10 orang, Dinas Kesehatan 1 orang, Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman 1 orang, Badan Pendapatan Daerah 1 orang, Kecamatan Mangkubumi 1 orang, Kecamatan Cibeureum 1 orang, Kecamatan Indihiang 1 orang.

Plt Wali Kota berharap para pensiunan masih bisa memberikan kontribusi yang positif kepada bangsa, negara, dan masyarakat, walaupun sudah tidak sebagi abdi negara dan abdi masyarakat.

"Atas nama pemerintah Kota Tasikmalaya, saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian saudara-saudara kepada Pemerintah Kota Tasikmalaya mudah-mudahan apa yang sudah dibaktikan dan dikaryakan merupakan suatu amal ibadah." Ujarnya