• Tue, 04 May 2021

PLT WALI KOTA TERIMA KUNJUNGAN KERJA TIM PAKAR SATGAS NASIONAL PENANGANAN COVID-19

Tasikmalaya - Bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya, Plt Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf menerima Kunjungan Kerja Tim Pakar Satuan Tugas (Satgas) Nasional Penanganan Covid-19. Turut hadir Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Tim Pakar Satgas Nasional Penanganan Covid-19, Unsur Muspida serta Tamu Undangan. Selasa, 4 Mei 2021.

Plt. Wali Kota mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Tim Pakar Satgas Nasional Penanganan Covid-19 yang telah berkenan hadir dan memberikan perhatian kepada Pemerintah Kota Tasikmalaya, khususnya dalam Penyelenggaraan Penanganan Pandemi Covid-19 di Kota Tasikmalaya.

Dalam kesempatan ini, Drs. Muhammad Yusuf memaparkan berbagai upaya yang telah ditempuh dalam Penanganan Covid-19 di Kota Tasikmalaya. Dimulai dari pencegahan, membentuk kelembagaan penanggulangan, membentuk posko penanganan Covid-19, hingga saat ini Pemerintah Kota Tasikmalaya memastikan masyarakat untuk mendapatkan vaksin secara berjenjang.

Adapun maksud dan tujuan kedatangan Tim Pakar Satuan Tugas (Satgas) Nasional Penanganan Covid-19 ke Kota Tasikmalaya adalah untuk memberikan pemahaman terkait pos penjagaan, memberikan edukasi, serta kesiapan didalam menghalau arus mudik Idul Fitri 1442 H.