• Mon, 13 Sep 2021

WALI KOTA TASIKMALAYA AJAK PNS TINGKATKAN KINERJA

Tasikmalaya - Bertempat di Halaman Bale Kota Tasikmalaya, Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf memimpin Apel Gabungan yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, para Staff Ahli, para Asisten, para Kepala Perangkat Daerah, seluruh jajaran Pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, dan peserta Apel Gabungan. Senin, 13 September 2021.

Wali Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa hampir satu tahun lamanya jabatan Wali Kota Tasikmalaya diisi oleh Pelaksana Tugas Wali Kota. Hal ini tentu berdampak pada jalannya roda Pemerintahan di Kota Tasikmalaya, tidak sedikit agenda Pemerintah yang terkendala akibat situasi kemarin. Banyak kebijakan-kebijakan yang mungkin terlambat karena seyogyanya hampir seluruh kebijakan yang diambil oleh Pemerintah Kota Tasikmalaya harus se-izin Kementerian Dalam Negeri, yang tentunya memakan banyak waktu dalam pelaksanaanya. Namun, keadaan demikian tidak mengurangi kinerja kita semua dalam melayani masyarakat.

"Saya mengucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada Kementerian Dalam Negeri, Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Forkopimda Kota Tasikmalaya, Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, serta seluruh jajaran Pegawai di Lingkungan Kota Tasikmalaya. Sehingga pada hari Jumat, 10 September 2021 kemarin telah dilaksanakan Pelantikan Wali Kota Tasikmalaya Sisa Masa Jabatan 2017-2022 di Gedung Sate." Ujarnya

"Tidak lupa saya mengucapkan terima kasih kepasa pemimpin terdahulu Kota Tasikmalaya, terutama Bapak H. Budi Budiman yang telah bersama-sama saya memimpin Kota Tasikmalaya kurang lebih 3 tahun lamanya dengan berbagai capaian dan prestasi yang diterima Kota Tasikmalaya. Semoga beliau beserta keluarga selalu diberikan kesehatan dan keselamatan oleh Allah SWT." Pungkasnya

Dengan telah dilantiknya Wali Kota Tasikmalaya sisa masa jabatan 2017-2022, Drs. H. Muhammad Yusuf berharap kita semua dapat mengambil hal positif dari pelaksanaan pelantikan kemarin. Tidak lupa, beliau mengajak kepada seluruh jajaran pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya untuk meningkatkan Kinerja agar Visi Kota Tasikmalaya yaitu Kota Tasikmalaya yang religius, maju, dan madani dapat terwujud sesuai yang tertuang dalam RPJMD Kota Tasikmalaya.