• Fri, 15 Oct 2021

WALIKOTA TASIKMALAYA HADIRI RAPAT PARIPURNA HARI JADI KOTA TASIKMALAYA KE-20

Tasikmalaya - Betempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tasikmalaya Walikota Tasikmalaya menghadiri rapat paripurna dengan agenda peringatan hari jadi ke 20 Kota Tasikmalaya tahun 2021.

Rapat paripurna tersebut turut di hadiri Wakil Gubernur Jawa Barat (Uu Ruzhanul Ulum), Sekretaris Daerah,Ketua DPRD,Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya,Serta Tamu undangan lainnya.Jum'at 15 Oktober 2021

Dalam sambutannya Walikota Tasikmalaya (Drs.H.Muhammad Yusuf) mengatakan rangkaian peringatan hari jadi Kota Tasikmalaya yang ke-20 tahun 2021 berjalan dengan hidmat dengan mengikuti protokol kesehatan ketat, mengingat penyebaran Covid-19 yang sampai hari ini masih perlu di di kendalikan.

Melalui tema hari jadi ke-20 Kota Tasikmalaya yakni WALAGRI TUR MOTEKAR Pemerintah Kota Tasikmalaya berpesan kepada seluruh masyarakat untuk menjadi masyarakat yang sehat jasmani maupun rohani serta mampu mengembangkan kreatifitas yang produktif dalam mengisi pembangunan dan pemulihan ekonomi yang berkesinambungan guna mewujudkan kota Tasikmalaya yang religius maju dan madani.

"Semoga peringatan yang kita laksanakan dengan sederhana ini mampu menjadi momentum bagi kita untuk dapat merefleksikan kembali apa yang telah kita berikan dan kita lakukan dalam mewujudkan kota Tasik yang lebih baik." Tambahnya

Selain itu, Wali Kota Tasikmalaya memohon maaf kepada seluruh masyarakat Kota Tasikmalaya karena tidak dapat mengundang secara langsung pada kegiatan peringatan hari jadi Kota Tasikmalaya serta turut berterimakasih kepada seluruh pengambil kebijakan mulai dari tingkat pusat sampai tingkat Kota Tasikmalaya atas dedikasi dan pengorbananya untuk menciptakan kota Tasikmalaya yang kondusif.