• Mon, 13 Jun 2022

Pelantikan Pengurus LLI Kota Tasikmalaya Periode Tahun 2021-2026

Untuk meregenerasi semangat meningkatkan kesejahteraan sosial lansia di Kota Tasikmalaya, Senin, 13 Juni 2022 Wali Kota Tasikmalaya hadir dan melantik Pengurus Lembaga Lanjut Usia Indonesia (LLI) Kota Tasikmalaya Periode 2021-2026. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Bale Kota Tasikmalaya. Dihadiri pula oleh Ketua LLI Jawa Barat hadir didampingi jajarannya, Ketua LLI Kota Tasikmalaya dan jajarannya, Camat Se Kota Tasikmalaya dan masyarakat organisasi peduli lansia.

Pada pengukuhannya, H. Henryana Saputra terpilih kembali sebagai Ketua LLI Kota Tasikmalaya Periode 2021-2026. Beliau menyampaikan bahwa LLI Kota Tasikmalaya berkomitmen dan akan konsisten  terhadap upaya-upaya perwujudan peningkatan kesejahteraan sosial. peningkatan kesejahteraan sosial lansia adalah merupakan tugas yang mulia, karena terkait dengan kehidupan manusia yang sudah selayaknya mendapatkan perhatian, penghargaan dan penghormatan baik dari masyarakat maupun pemerintah.

Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus daerah LLI Kota Tasikmalaya Periode 2021-2026. Beliau berharap agar para pengurus yang baru memiliki komitmen untuk memajukan organisasi ini dan menjadikan organisasi ini wadah silaturahmi lansia Kota tasikmalaya dalam mewujudkan lansia bahagia dan sejahtera. Selain itu, Wali Kota Tasikmalaya juga berharap agar LLI Kota Tasikmalaya dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah khususnya dalam mensukseskan pelaksanaan berbagai program pembangunan di wilayah Kota Tasikmalaya.