• Wed, 14 Sep 2022

Pelepasan Jamaah Umroh Bareng Korpri tahap ke-2

Rabu, 14 September 2022 bertempat di halaman Bale Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hassanudin , M.Si melepas jamaah Umroh Bareng Korpri tahap ke-2.

Pelepasan 26 orang jamaah Umroh Bareng Korpri tahap ke-2 oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hassanudin , M.Si. Rabu,14 September 2022 yang bertempat di halaman Bale Kota Tasikmalaya.

26 orang jemaah yang akan berangkat ke tanah suci ini termasuk Wali Kota Tasikmalaya Drs.H.Muhammad Yusuf bersama istri. Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tasikmalaya, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya serta keluarga jemaah.

Dalam sambutannya, Sekertaris Daerah kota Tasikmalaya menyampaikan umroh bareng korpri/GBUK dari korpri nasional ini, tujuannya memberikan kemudahan bagi ASN beserta keluarga untuk menunaikan ibadah umroh. Beliau berharap jamaah umroh tahap ke-2 ini agar senantiasa menunaikan ibadah dengan khusuk dan menjaga kesehatan, serta dapat kembali ke tanah air dengan selamat.