• Mon, 19 Sep 2022

BAKTI MANUNGGAL SILIWANGI

Tasikmalaya - Senin, 19 September tahun 2022. Dilaksanakan pembukaan kegiatan Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa atau BSMSS tahun 2022 yang bertempat di Kp. Cinangsi RT.02 RW.08 Kelurahan Sukalaksana Kecamatan Bungursari.

Turut hadir Forkopimda Kota Tasikmalaya, Dandim 0612/Tasikmalaya, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Camat Bungursari bersama unsur Muspika dan para lurah, tokoh masyarakat, Ketua MUI, Ketua DMI dan tamu undangan lainnya.

Pada kesempatan BMSS tahun 2022 ini, akan dibangun MCK di 6 (enam) lokasi yang bertempat di Kelurahan Sukalaksana Kecamatan Bungursari.

Pada sambutannya, Plh. Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasanuddin, M. Si. yang hadir mewakili Pemerintah Kota Tasikmalaya menyampaikan harapannya agar pembangunan MCK ini dapat memberikan kemudahan kepada masyarakat khususnya di wilayah Kelurahan Sukalaksana Kecamatan Bungursari. Terlebih saat ini pemerintah Kota Tasikmalaya sedang gencar mengupayakan terwujudnya Open Defecation Free (ODF) di Kota Tasikmalaya.