• Sat, 15 Oct 2022

Balapan sepeda Criterium Kota Tasikmalaya

Tasikmalaya - Dalam rangka menyambut hari jadi Kota Tasikmalaya ke-21, Wali Kota Tasikmalaya membuka secara resmi perlombaan Balap Sepeda Criterium Open Piala Walikota Tasikmalaya. Sabtu 15/10/22.

Turut hadir dalam pembukaan tersebut Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Dandim 0612 Tasikmalaya, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya dan peserta balap sepeda.

Sebanyak 372 peserta mengikuti event ini dari semua kelas. Ada 16 kelas yang akan diperebutkan pada kompetisi tersebut. Mulai dari kelas BMX Man sampai dengan kelas elite profesional.

Walikota Tasikmalaya atas nama Pemerintah Kota Tasikmalaya menyambut baik dengan adanya ajang balap sepeda tersebut dan di harapkan kegiatan ini bisa mendobrak sektor ekonomi di bidang pariwisata.