• Mon, 24 Oct 2022

Pagelaran Wayang Golek dalam rangka Peringatan Hari Jadi Kota Tasikmalaya ke-21

Tasikmalaya - Minggu, 23 Oktober 2022. Dilaksanakan Pagelaran Wayang Golek pada malam hari yang bertempat di Halaman Bale Kota Tasikmalaya. Kegiatan ini adalah sebagai bentuk kolaborasi pemerintah daerah bersama Bank BJB dalam peringatan Hari Jadi Kota Tasikmalaya ke-21 serta upaya dalam melestarikan nilai budaya dan tradisi positif secara turun temurun untuk generasi mendatang.

Turut hadir pimpinan dan anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Forkopimda Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, pejabat pimpinan tinggi pratama dan pejabat administrator di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Pimpinan Bank BJB Cabang Kota Tasikmalaya, para alim ulama, tokoh agama, tokoh masyarakat, seniman, budayawan serta masyarakat Kota Tasikmalaya.

Walikota Tasikmalaya menyampaikan apresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada panitia pelaksana, Bank BJB dan seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan ini serta masyarakat yang hadir memeriahkan kegiatan ini. Beliau juga memberikan pesan kepada dalang Dadan Sunandar Sunarya agar menampilkan hiburan yang bisa memberikan nilai-nilai hikmah kebaikan kepada penontonnya.