• Sun, 30 Oct 2022

Gebyar Senam Disway 2022

Tasikmalaya - Minggu, 30 Oktober 2022. Radar Tasikmalaya Group, menggelar Gebyar Senam Disway 2022 yang bertempat di Halaman Bale Kota Tasikmalaya. Kegiatan ini adalah sebagai penutup rangkaian kegiatan Hari Jadi Kota Tasikmalaya ke-21.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf dan turut dihadiri oleh Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Forkopimda Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Direktur Radar Tasikmalaya Group, para shareholder dan tamu undangan lainnya. Selain itu kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 1500 orang peserta senam se-Kota Tasikmalaya.

Direktur Radar Tasikmalaya Group berterimakasih kepada para stakeholder yang telah mendukung dan menyukseskan penyelenggaraan Gebyar Senam Disway 2022 ini. Beliau juga mengucapkan selamat untuk hari jadi Kota Tasikmalaya ke-21.

Sebelum membuka secara resmi kegiatan Gebyar Senam Disway 2022, Walikota Tasikmalaya berterimakasih kepada Radar Tasikmalaya Group dan para sponsor atas terselenggaranya kegiatan ini sebagai penutup rangkaian kegiatan Hari Jadi Kota Tasikmalaya ke 21.

Beliau juga berharap agar Radar Tasikmalaya Group terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Tasikmalaya menjadi media dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat dan mewujudkan pembangunan di Kota Tasikmalaya secara bersama-sama.

Setelah senam, kegiatan dilanjutkan dengan hiburan dan pengundian pemenang hadiah-hadiah diantaranya sepeda, mesin cuci, televisi dan hadiah utamanya adalah dua paket liburan ke Bali.