• Tue, 08 Nov 2022

Pelantikan dan Orientasi Dewan Hakim STQH VII Tingkat Kota Tasikmalaya Tahun Anggaran 2022

Tasikmalaya - Selasa, 8 November 2022 bertempat di City Hotel Kota Tasikmalaya. Dilaksanakan Pelantikan dan Orientasi Dewan Hakim STQH VII Tingkat Kota Tasikmalaya tahun anggaran 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme dan kapasitas dewan hakim dan Panitera dalam pelaksanaannya.

Turut hadir Ketua Umum LPTQ Kota Tasikmalaya, Sekretaris Umum LPTQ Kota Tasikmalaya, pengurus LPTQ Kota Tasikmalaya, Kepala Bagian Kesra Setda Kota Tasikmalaya, Asisten Daerah Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Tasikmalaya, para dewan hakim dan panitera, serta tamu undangan lainnya.

Pada kegiatan ini Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya sebagai Ketua Umum LPTQ Kota Tasikmalaya melantik 26 orang dewan hakim dan 11 orang panitera Seleksi Tilawatil Quran dan Hadits (STQH) VII tingkat Kota Tasikmalaya tahun 2022.

Selanjutnya beliau berterimakasih dan memberikan penghargaan kepada seluruh stakeholder LPTQ Kota Tasikmalaya untuk terus membina dan menghasilkan para peserta yang terbaik sehingga optimis dan tampil dengan prima serta berjuang menjadi juara pada penyelenggaraan STQH yang lebih tinggi.

Beliau juga berharap kepada seluruh dewan hakim untuk memberikan penilaian secara objektif dan menghindari subjektivitas dalam memberikan penilaian.