• Fri, 25 Nov 2022

Tasikmalaya - Jumat, 25 November 2022 bertempat di Santika Hotel Kota Tasikmalaya dilaksanakan Rapat Kerja Persiapan Penyusunan Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) dam Evaluasi Progres Pengisian Aplikasi Smart dan E-Monev KPU Provinsi dan KPU Kabupaten/Kota Se-Jawa Barat Tahun 2022.

Turut hadir Staf Ahli Bidang Pemerintah, Hukum dan Politik Setda Kota Tasikmalaya, Perwakilan KPU Provinsi Jawa Barat Divisi Perencanan dan logistik, Ketua KPU Kota Tasikmalaya serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari dan diikuti oleh 27 KPUD Kota se-Jawa Barat dengan mengundang 3 unsur pimpinan sekretariat dan Kasubag Perencanaan dan Informasi dan staff operator yang menangani pengisian atau operasional aplikasi Smart dan E-Monev. Materi diisi oleh Perwakilan BPKP Provinsi Jawa Barat dan KPU Republik Indonesia bagian Monev.