• Fri, 24 Mar 2023

AUDIENSI PERUSAHAAN WAGNER TEXTILMASCHINEN JERMAN DENGAN PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya-Jum’at, 24 Maret 2023. Bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, diadakan Audiensi Perusahaan Wagner Textilmaschinen Jerman Dengan Pemerintah Kota Tasikmalaya. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya,Asisten Perekonomian dan pembangunan,Kepala Dinas KUMKM Perindag Kota Tasikmalaya, Kepala BKPSDM Kota Tasikmalaya, Chairman Wagner Textilmaschinen Jerman, dan tamu undangan lainnya.

Kegiatan audiensi ini dilakukan dalam rangka silaturahmi dan komunikasi berkaitan dengan kerjasama antara Pemerintah Kota Tasikmalaya dengan Wagner Textilmaschinen Jerman sebagai upaya peningkatan kualitas SDM, pendidikan, ekonomi, pengembangan kesempatan kerja warga Kota Tasikmalaya di negara Jerman, serta kerjasama bisnis lainnya.