• Mon, 27 Mar 2023

APEL PAGI DIRANGKAIKAN DENGAN PEMBERIAN PIAGAM PENGHARGAAN KEPADA UKM TEATER 28 SEBAGAI JUARA NASIONAL DALAM MONOLOGUE COMPETITION ARTEFAC

Tasikmalaya- Senin,27 Maret 2023. Bertempat dihalaman Bale Kota Tasikmalaya dilaksanakan Apel Gabungan yang di rangkaian dengan Pemberian Piagam Penghargaan Kepada UKM Universitas Siliwangi Teater 28 Sebagai Juara Nasional Dalam Monologue Competition Artefac. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya,Kang bode Riswandi,dan peserta apel lainya.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hasanuddin, M.Si. menyampaikan bahwa Teater 28 Universitas Siliwangi telah meraih prestasi sebagai penyaji terbaik ke-1 dan penata artistik terbaik ke-1 tingkat nasional dalam monologue Competition Artefac di Surakarta. Beliau berharap prestasi tersebut dapat terus di pertahankan dan mampu menjadi motivasi bagi unit kegiatan mahasiswa Siliwangi dan menjadi motivasi untuk generasi muda di kota Tasikmalaya untuk terus berkarya lebih baik lagi.