• Mon, 27 Mar 2023

RAPAT KOORDINASI FORUM LALU LINTAS KOTA DAN KABUPATEN TASIKMALAYA

Tasikmalaya – Senin 27 Maret 2023, bertempat di aula Dinas Perhubungan Kota Tasikmalaya dilakukan rapat koordinasi forum lalu lintas Kota dan Kabupaten Tasikmalaya. Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Perhubungan Kota Tasikmalaya, Asda 2 Kabupaten Tasikmalaya, Kadishub Kabupaten Tasikmalaya, perwakilan dari Dinas Kesehatan, Dinas PUTR, BPBD, Bappelitbangda Kota Tasikmalaya, Jasa Raharja Kota Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Dalam keterangannya, Sekretaris Dinas Perhubungan Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan guna mempersiapkan arus mudik dan arus balik yang akan terjadi dalam beberapa pekan ke depan di wilayah Tasikmalaya. Dimana pada tahun 2023 ini, diperkirakan akan terjadi lonjakan arus mudik setelah hampir 2 tahun lebih diberlakukan larangan mudik untuk masyarakat. Ia juga berharap masyarakat yang melakukan mudik dapat tetap mematuhi aturan-aturan yang berlaku.