• Mon, 03 Apr 2023

APEL PAGI GABUNGAN SERTA PENYERAHAN SK PENSIUN TMT 1 APRIL 2023 DAN PEMASANGAN PIN ORANGTUA ASUH ANAK STUNTING DI KOTA TASIKMALAYA

Tasikmalaya-Senin, 3 April 2023. Bertempat di Halaman Balekota Tasikmalaya dilaksanakan Apel Pagi Gabungan yang Dirangkaikan dengan Penyerahan Keputusan Wali Kota Tasikmalaya Tentang Pemberhentian dan Pensiun PNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya TMT 1 April 2023 juga pemasangan PIN kepada perwakilan ASN pada program Orang Tua Asuh.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Penjabat Wali Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, Para ASN di Lingkungan Balekota Tasikmalaya, para ASN yang memasuki masa Purna Bakti, Ketua Persatuan Wredatama RI Cabang Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tasikmalaya, Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan pengabdian selama menjalankan tugas kepada 38 (tiga puluh delapan) ASN yang memasuki masa purna bakti atau pensiun. Beliau juga menyampaikan bahwa semoga apa yang telah telah didedikasikan selama bertugas sebagai ASN dicatat menjadi amal kebaikan oleh Allah SWT dan semoga senantiasa diberikan kebahagiaan dalam menjalani masa pensiun.

Acara dilanjutkan dengan pemasangan pin sebagai apresiasi kepada perwakilan ASN selaku orang tua asuh yang telah berhasil membuat anak asuhnya terbebas dari status stunting. Sebagai informasi Pemerintah Kota Tasikmalaya saat ini tengah aktif menjalankan program 1 ASN 1 Anak Asuh Stunting, sebagai upaya penanganan dan penurunan angka stunting di Kota Tasikmalaya.