• Wed, 05 Jul 2023

Program “BAGEUR” atau janjian berbuat baik di Kecamatan Mangkubumi

Tasikmalaya- Rabu, 05 Juli 2023. Dilaksanakan kegiatan Program “BAGEUR” atau janjian berbuat baik dengan tujuan untuk memberikan santunan kepada yang membutuhkan. Agenda Bageur kali ini dilaksanakan di Kelurahan Sambongpari, Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pj. Wali Kota Tasikmalaya bersama Kepala Dinas Sosial Kota Tasikmalaya dan jajarannya, Perwakilan Dinkes Kota Tasikmalaya, Ketua Baznas Kota Tasikmalaya, Perwakilan BJB, Asia Plaza, dan instansi vertikal lainnya.

Diketahui jenis bantuan yang diberikan berupa sembako kepada sebanyak 4 orang yang terdiri dari Lansia, penyandang disabilitas dan balita berstatus stunting. Seluruh penerima ini berasal dari kelurahan Sambongpari, Kecamatan Mangkubumi.